Еда и напитки - Риса Рецепты - Взгляд на то, как Вы можете сделать липкий рис в легкий путь

Jahnis | Просмотров: 390




Липкий рис был частью восточной кухни в течение многих лет. Она может быть приготовлена в различных формах. Липкий рис, известный также как клейкий рис, сладкий рис, восковой и рис выращивают в большинстве стран Юго-Восточной Азии и является частью традиционной кухни. Не важно праздник не обходится без него. В Китае, клейкий рис был выращен как минимум 2000 лет, а также был использован при строительстве Великой китайской стены. Это в отличие от других сортов риса, выращенного в Азии, я. э. , песчинки липнут друг к другу в большей степени, чем другие рисовые зерна. Клейкий рис не содержит глютена, но с высоким уровнем амилопектина, полимер глюкозы, который отвечает за его липкий внешний вид и текстуру.

--- Мы Пари, Что Никто Не Сказал Вам Эту Информацию По Поводу Пропаренный Рис

Способов приготовления липкого или Клейкого риса

--- Вот Демистификации о том, как приготовить Рис Арборио прекрасно

Можно приготовить этот рис в пароварке, микроволновой печью и рисоваркой. Хотя паром-это традиционный способ приготовления риса, микроволновая печь избавит вас совсем немного усилий, и с рисоваркой, вы можете просто подключить его и подавайте рис, как в ваше время. Замочите рис хотя бы в течение часа перед началом приготовления. Зерна имеют жесткие внешние; замачивания будет смягчить его и сделать его текстура липкая.

Пароварка: взять пароварку, налить в нее воды и поставьте делитель на месте. Ложка паровой рисовый на делитель, и накрыть крышкой. Тепло должно быть на средних. Пусть рис варить в пароварке в течение 20-25 минут. Взять пароварку с огня, дать настояться в течение 5 минут и затем снимите рис.

Рисоварка: Добавить рис в скороварке вместе с водой (1 чашка риса с 1¼ стакана воды). Подключите и включите рисоварку в течение примерно 15-20 минут. Как только он отключается, пусть риса стоят на плите, чтобы смягчить с паром в течение 10 минут. Раскрыть и перемешать; подавать горячим.

Микроволновой печи: в микроволновой безопасной блюдо, добавить рис и воду (½ стакана риса и ¾ стакана воды). Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на высокой мощности 3 минуты. Один раз перемешать и снова варить на высоко в течение 2 минут. В большинстве случаев, рис готовится в этом много раз, но учитывая вариации уровня тепла в каждой микроволновая печь, один, возможно, потребуется, чтобы приготовить рис на несколько минут Больше. Вареный рис должен появиться прозрачный.

Готовим Рисовые Шарики

Клеевой рисовые шарики, также известный как tangyuan, легко сделать, и есть пломбы уникален для каждой Восточной стране. Едят круглый год и во время праздников, они могут быть приправлены интересными начинками или свернутый в начинку. Чтобы сделать их, держать рисом готова. Во время приготовления риса специально для приготовления яйца, добавить немного больше воды, чем обычно. Приготовить начинку и отставьте в сторону. Возьмите столовую ложку теплого риса (теплый рис, палочки лучше, чем холодный рис) в ваших руках, и сформировать его в шар. Используя палец, вмятина отверстие в шарик риса, добавить начинку, и снова круглый мяч. Начинка может быть сладкой или можно сделать пряный с овощами или мясом. Если Вы не предпочитаете начинку в рисовые шарики, обвалять их с дробленым арахисом или кунжутом.

Рисовый Десерт Рецепт

Ингредиенты:
Спелые желтые манго, 2
Клейкий рис (вареной), 1 стакан
Кокосовый крем, 1 стакан
Сахара, ¼ чашки
Соль, щепотка
В небольшой кастрюле смешайте кокосовый крем, сахар, и соль, и довести до кипения, пока консистенция не начнет густеть. Резерв 4 столовые ложки смеси, и смешайте оставшиеся с рисом. Давайте крем установить в рисе, тем временем, нарежьте дольками манго. Ложкой порцию риса на тарелку, сверху ломтики манго и защищены кокосовым кремом. Подавать сразу же.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Взгляд на то, как Вы можете сделать липкий рис в легкий путь