Финансы - инвестирование - Справиться С Рисками Инфляции

FLEIK | Просмотров: 574






--- Ключевые Шаги К Построению Большая Практика Финансового Планирования


--- Ситигруп Доходы Превзошли Ожидания (С)

Инфляция, хотя и не столь драматичным, как крах рынка, может быть даже более разрушительными в долгосрочной перспективе, постепенно подрывая стоимости портфеля из года в год. Более того, он склонен к вспышкам, которые могут сделать его последствия особенно остро. Эти эффекты включают в себя:
Снижение покупательной способности
Перебои в рынки акций и облигаций, которые могут привести к нестабильности
Девальвация дохода по процентным ценным бумагам
Сдавливание рентабельность отдельных видов запасов
С инвестиционной точки зрения, это означает, что инфляция-это риск быть управляемой и сбалансированной в отношении более очевидного риска, таких как волатильность и потери основные. (Чтобы узнать больше об основах инфляции, См. все об инфляции. )Исторические примеры InflationInflation является увеличение цен товаров, работ, услуг, товаров и/или заработной платы. Посмотрите на последние цифры по инфляции показывает, что инфляция способна делать.
Согласно широко признанным сборник Ибботсон данных, инфляция в США составляла 3% ежегодно с начала 1926 года до конца 2007 года . Как это часто бывает, хотя, долгосрочные средние показатели не отражают крайности в пути, что также может быть поучительным для понимания инфляции.
В то время как инфляция составила за эти 82 года 3%, было 10 лет, в котором инфляция была отрицательной, что означает, что цены в целом снизились. На другом конце спектра, было четыре года, когда инфляция выросла на двузначный рост.
Этими крайностями, которые, как правило, приходят в пучки, часто имеют накопительный эффект. Например, в течение 10 лет, заканчивающихся в 1935 году, уровень инфляции снизился по ставке 2. 6% в год. В результате, элемент, который 10 лет до был продан за $100 стоимость $77. 10 в 1935 году - существенное снижение цен. С другой стороны, в течение 10 лет, заканчивающихся в 1982 году, инфляция составила 8. 7% годовых . Следовательно, пункт, который 10 лет до стоимости $100, более чем удвоились в цене до $229. 65 по 1982.
Даже с этими крайностями, американская экономика никогда не испытывал истинной степени риска инфляции . Гиперинфляция, которая произошла в Германии в 1920-х годах и до сих пор всплывает время от времени в отдельных развивающихся странах, может быстро девальвировать валюту и вызвать экономический хаос.
Портфель ImpactsFor инвесторов, портфель последствия инфляции могут быть обсуждены с точки зрения долгосрочных, общего воздействия и кратковременные сбои на отдельных классов активов .
В долгосрочной перспективе, инфляция снижает покупательную способность портфеля . При средней инфляции 3% в год, стоимости портфеля уменьшается вдвое каждые 23 лет.
В этой связи, влияние инфляции-каждый бит столь же тяжелой, как крах рынка - и даже более разрушительными в долгосрочной перспективе. Исторически, У. С. фондовый рынок падает всегда сопровождаются восстановления, даже если это долгим и трудным. В отличие от этого, потому что периоды дефляции (отрицательной инфляции) редки, последствия инфляции, как правило, должна быть постоянной.
Таким образом, инвесторы не могут игнорировать риск инфляции, который в отличие от других видов рисков, не может быть предотвращено, просто инвестируя консервативно (или не совсем). Даже наличности в самое безопасное хранилище в мире подчиняется неуклонному подрыву покупательной способности в результате инфляции.
Что Вы можете сделать, чтобы защитить свой PortfolioTherefore, первый шаг к борьбе с инфляцией является конструктивно вложили. Проблема в том, что в краткосрочной перспективе, периоды инфляции являются разрушительными для всех видов финансовых активов. За высокий 10-летний период для U. С. инфляции, с 1 января 1973 г. по 31 декабря 1982 года, были определены следующие совокупные реальные доходы (общей доходности с учетом инфляции) для акций, облигаций и ГКО:
1 января 1973 по 31 декабря 1982 года
Класс Активов
Совокупный Реальный Доход
Акции
-16. 85%
Долгосрочный Щ. С. Облигации
-23. 73%
ГКО
-1. 93%
Глядя на долгосрочных данных, однако, добавляет очень разные точки зрения:
1 января 1926 года по 31 декабря 2007 г.
Класс Активов
Совокупный Реальный Доход
Акции
+882. 37%
Долгосрочный Щ. С. Облигации
+572. 35%
ГКО
+72. 28%
Некоторые важные выводы из этих данных включают в себя:
Когда инфляция была в его самом крайнем, ни один из основных классов инвестиционных активов были в состоянии идти в ногу с темпами инфляции
Последствий чрезвычайных инфляции были наиболее ощутимы в облигации
В то время как ГКО в ногу с инфляцией в его самых крайних, они предложили самое слабое долгосрочной доходности (как до, так и после инфляции)
(Продолжайте читать о реальной доходности в том, что Вы должны знать об инфляции и смягчение последствий инфляции. )
Товары и InflationCommodities (нефть, зерно, металлы и т. д.. ) часто преподносится как портфель хеджирования против инфляции. Есть какая-то логика в этом, как цены на сырьевые товары имеют тенденцию к росту в периоды инфляции, и, в свою очередь, рост цен на сырьевые товары может быть ключевой причиной инфляции. (Чтобы читать больше о товарах, посмотреть товары, которые двигают рынки и сырьевые товары: хеджирование портфеля . )
Хотя, к сожалению, есть некоторые риски, связанные с инвестированием в сырьевые товары:
Они не имеют дохода или потока доходов; в результате они не имеют ценности за пределами их рыночным ценам, которые полностью зависят от мнения других инвесторов.
Они склонны к периоды спекуляции, которая вызывает неустойчивости. Это особенно актуально во время инфляционных периодов, смысл товаров может быть наиболее рискованным, когда они кажутся наиболее привлекательными.
Они не являются идеальным инструментом хеджирования от инфляции . Во-первых, есть много видов товаров, не все из которых будут в равной степени растет во время инфляционного периода. Инфляция может быть вызвано определенных товаров (например,. масло), которое может фактически ослабить цен на другие товары.
Во-вторых, не все влияния инфляции на товары. Например, инфляция заработной платы может повлиять на цену готовой продукции и услуг без увеличения цен на товары.

Товары хорошие изгороди для населения и предприятий при достаточно специфических рисков на основе определенных товаров или для опытных инвесторов, с подробным взгляд на инфляцию. Однако, товары не хороший мейнстрим портфельных инвестиций для среднего инвестора.
Портфолио ConstructionGiven свое глубокое влияние, инфляция должна решаться любой долгосрочный инвестиционный портфель. В то время как нет идеальных хеджирования против инфляции, есть некоторые рациональные инвестиции ответы на опасения инфляции:
В долгосрочной перспективе важно. В краткосрочной перспективе, ни один класс активов является идеальным инструментом хеджирования инфляции, но, поскольку влияние инфляции не самым разрушительным на накопительной основе, в долгосрочной перспективе доходность наиболее важны .
Запасы играют важную роль. В то время как запасы могут быть больше, чем другие классы активов к потере основные, они могут помочь в борьбе с портфелем последствия инфляции. Это не просто потому, что они предлагают наибольшую отдачу с течением времени. Принципиально, запасы составляют предприятия, которые активно приспосабливается к существующим условиям, поэтому поток доходов в хорошо диверсифицированный портфель сможет приспособиться со временем к инфляции.
Облигации являются наиболее чувствительными к высокой инфляции. В некоторых отношениях, п. С. государственных облигаций может показаться железную инвестиций, но в то время как его основной долг и проценты не гарантируется, будущее покупательной способности, что основная сумма и проценты могут быть значительно снижены за счет инфляции.
Выше перечислены общие замечания, но, как всегда, конкретные рыночные условия могут меняться уравнение. Например, когда акции сильно переоценены, их будущих доходов (и, следовательно, в борьбе с инфляцией власти) могут быть уменьшены. С другой стороны, поскольку облигации, как правило, падают в цене в ответ на признаки инфляции, их доходность может подняться до точки, в которой они представляют собой привлекательную надбавку за инфляцию. Таким образом, инвесторы должны быть направлены долгосрочных портфельных весов в соответствии с долгосрочными тенденциями, описанными выше, но также должен быть готовым к крайностям рынке, которые могут исказить эти тенденции.
Чтобы узнать больше о создании вашего портфолио, см рост портфелей из небытия к Вездесущности и руководство по строительству портфель .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Справиться С Рисками Инфляции