Искусство и развлечения - Голливуд - Уродливое лицо видео игровые кроссоверы в кино

Totoshka | Просмотров: 698



Это не уродца поп-культуры, но это еще как мало уважения от кино до видеоигр может быть по-настоящему принят в качестве мультимедийного силу. Давайте посмотрим, почему. Поп-культуру машина, этот огромный механизм, который выкачивает столько муши claylike веществах каждый год-это очень своеобразный зверь. Он растет. Его изменения. Это преобразовывает себя, чтобы наилучшим образом соответствовать аудитории, на которую он пытается достичь. И кажется, что каждый год есть полтора десятка новых медиумы вступая в схватку, борющихся за наше внимание, а значит, и нашим очень важным доллар.

--- Плодовитый Господин. Стивен Содерберг

То есть ветераны, долгое время записи в поп-культуре войны, как кино и телевидения. Те средства, которые были вокруг так долго, как понятие массовый рынок культурных пунктик. Как тараканы, эти классики выдерживать любые изменения, приспосабливаясь и изменяя при необходимости для удовлетворения потребностей масс и остаться.

Это новые, которые вы действительно должны следить за. Когда что-нибудь новое и так интересно растет так быстро, что иногда трудно понять, что он постепенно овладевает различными аспектами нашей повседневной жизни, проникая в наши рутины и стать частью "нормы".

Интернет сделал это на удивление хорошо в последние 10 лет или так, сначала увлечение, потом инструмент, а теперь образ жизни. Но, это мелкие вещи, которые мы действительно не замечаем―сред, таких как видео-игр.

Видео игры были примерно с 1970-х годов, но в то время они были не более чем увлечением, хобби для программистов, и очень дорогое предложение для тех, кто заинтересован в них играть. И когда программисты пытались превратить его в бизнес, и откачать не удалось, ломаного софта, видео игры 'пунктик' чуть не умерла полностью.

Но произошло нечто странное. Вместо того, чтобы умереть, как другие поп-культуры одного хита, видео игр нашли новую жизнь в маленьком сером поле от Nintendo. Нинтендо сделали его интересным снова, с новой технологией, простой в использовании интерфейс и доступное оборудование. И мир откликнулся с его вечной любовью и благодарностью.

На самом деле, несмотря на наше подавляющее ностальгия по временам денди и супер Марио Брос. не все владеют сразу, или вообще. Консоль была дорогостоящей задачей для неизвестного продукта, и на рынке было просто надавали много людей в лицо.

Несмотря на это, он нашел успех, и как промышленность выросла, так что тоже есть мысль, что видео игры это здесь, чтобы остаться, и что при покупке новенькой консоли, вы будете вознаграждены с блестящей новой игры.

К сожалению, как и любая поп-культура, рынок видеоигр вырос до точки кроссовера. Он хочет больше, чем что-нибудь сейчас, чтобы добиться успеха на других рынках. Видеоигры сами по себе не очень прибыльны, если только игра не является массовым успехом. Время разработки и затраты запредельные, так почему бы не попробовать и бросить фильм или два? Как насчет временных продолжение для КПК система с трети стоимости разработки? Как насчет новеллизации? Мультфильм?

Эти не знакомы. Если вы помните, в те времена, когда Марио и Соник были только два талисмана вокруг (и чертовски популярен), они были везде. Вы могли бы найти Марио мультики по утрам в субботу, Марио книги в каждом книжном магазине, и я с удовлетворением вспоминаю свой Марио ланчбокс и термос на мой первый день в школе, за несколько дней до выхода супер Марио Брос. 3. Рынок был огромным, но низкосортного качества и неудачных попыток в фильмах сделали это плохая идея, и, в конечном счете, Голливуд перестал пытаться так сложно.

К сожалению, сейчас это видео игры настолько распространены, что почти 1 В 2-х семей имеют один (и почти 2 на 3 взрослых самцов есть) тенденция назад. Видео игры, как и любой другой культурный тренд, который становится стилем жизни, до сих пор пытается найти свое место в мире. Это адаптация, медленно сдвигая и поворачивая в ее кожу, пока подходит только право. Но, это означает, что мы застряли в ожидании, пока она получает это право.

Любой, кто видел фильм Уве Болла, или задумывались, почему Анджелина Джоли решила Расхитительница гробниц была хорошая идея, знает о чем я говорю. Видеоигры рождаются от нелепых идей. Они сверху и возмутительное, это то, что делает их хорошей видеоигры. Но, когда вы пытаетесь переиначить то, что на экране, вам не удастся. Это данность. Единственный отдаленно успешной попытки я видел (и это было отнюдь не хорошее кино) был Doom.

Дум был прав, потому что никто не притворялся, что это был фильм, а не видео игры. Директор взял игровой сценарий и поставить реальные люди в нем. Он был с юмором казарменный, и это единственный способ в игре скрипт может работать в качестве фильм. К сожалению, других режиссеров еще не понял.

Но, как индустрия комиксов тоже могу подтвердить, это вопрос роста. Потребовалось почти 40 лет для Голливуда, чтобы сделать хороший фильм супергерой Супермен Ричард Доннер , и только хорошее между Паук фильм Доннера и Сэма Рэйми был на грани интерпретации Тима Бертона Бэтмен . Но, сейчас мы становимся великими экранизациями комиксов почти каждый год.

Ключ должен завоевать достаточно уважения этих франшиз, и для тех, кто владеет правами на них, требовать надлежащего обращения с ними, что они не лечатся, как "Криминальное чтиво" пух, такие помои, которые получает "клепаются" на $20 млн бюджет и выпущен в конце января каждый год.

И с ростом, энергии и денег, что отрасль не видел, это не предвидится, что крупных франчайзов, как нимб может стать более или менее пристойное кино. Если нам повезет, он будет, по крайней мере, быть столь же хорошим как игра.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уродливое лицо видео игровые кроссоверы в кино