Искусство и развлечения - Голливуд - Культ насилия в популярном фильме

Konstantin | Просмотров: 664




Популярного фильма уже давно используют насилие в качестве важнейшего инструмента в действие и эксплуатации фильмов. В последнее время гипер-стилизованный форматирование превратил насилие в художественной форме. Вот еще. В мой последний год в средней школе, мой американский профессор истории решил, что он покажет нам Спасти рядового Райана. Результат был перечень форм должны быть подписаны родителями этих не совсем 18, и допрос большинство студентов, почему это было необходимо. Только за год до этого фильма были выведены из английского класса в той же школе, только Рейтинг PG-13 для своего образа 19 века секс, но здесь был наш учитель показывал нам чрезвычайно кровавый, жестокий бой охваченном фильм. Аргумент―"история".

--- 15 знаменитых Май-декабрь любовных делах в Голливуде

Насилие имеет давнюю некую загадочность, возможность стоять в полный рост над цензорами и дисплей бесконечно безвозмездного изображений для всех возрастов. Но это всегда был секс, что по-настоящему расстроило душно консервативных умов этой страны. Американская кинематографическая ассоциация возникла не из-за чрезмерного насилия в фильмах, но из-за опасения за неприличные образы, связанные с сексом.

Видео игры, убрали с прилавков и надавали с собой только оценкой взрослых (единственный раз в жизни дали) из-за возможного открываемые сцены секса. Игра является одной из самых жестоких предложения по―гта. Это эпическое нападение на всякий писаный закон, в комплекте с случайной перестрелки, торговля наркотиками и убийства. Но, секс положил его поверх.

Слева собственных устройств, секса и насилия в кино процветало, находя свои собственные пути, медленно, но уверенно подталкивают цензоры к границам, и как сильно сдавливая, как они могут из Рейтинг R. В результате онемение аудитории рецепторов на истинную жестокость насилия.

Если показать особую тревогу вызывают происшествия, необходимо принять его на совершенно новый уровень гротеска. Реализм-это следующий ключ, в котором эти сцены могут выглядеть, как полностью и по-настоящему реалистично, насколько это возможно. Прошли фокус впрыскивает и распыляет расчлененки. Макияж фильм выходит за эти рамки. Эта ветка сможет по-настоящему оторваться и это будет выглядеть невероятно тревожные.

Этот культ насилия в фильмах породила новый подход к его полностью. Вместо того чтобы подчиниться желаниям столько кровожадный фильм зрители, режиссеры начинают экспериментировать с тем, как превратить жестокий образ в художественную форму, не просто grotesquery, чтобы насытить массы.

Эксплуатация пленки были примерно с 70-х годов, когда Жанр брызги прибыли в таких фильмах, как 'Рассвет мертвецов' и 'Пятница 13'. Эти фильмы принимали насилия и сделали это так смешно над верхней, особенно в случае с Джейсоном и его хоккейная маска, что они сделали это прикольно смотреть. По идее должно было быть страшно, но на самом деле это был шанс смотреть жуткие образы настолько нелепо, что они снизили, что можно увидеть в повседневной жизни.

Похожие фильмы пришли из Азии во время высокого полета фильмов про боевые искусства с взрывоопасными кровопускание, почти комично порой в его отсутствие реализма. Самурайский меч в лопатке может производить больше крови, чем типичный взрослый мужчина носит в своем теле. Аниме взял его на следующий уровень, с галлонами крови опрыскивание бесплатно отрубленной конечности.

Сегодняшние экспериментальные режиссеры принимая во внимание результаты и переписывание кода насилие вновь, производя фильмы с пожелания с 70-х годов брызги-фест или меч насаживать аниме в дань уважения к стилю, который использует. Комиксы оказываются превосходным источником для этих фильмов, произведений Фрэнка Миллера, в частности, найти дом на экране, когда большинство предположили, что они никогда не. Город грехов и еще недавно 300 гипер-стилизованный дел Римминг с применением насилия, вроде тех, что вы увидите на фото, сделанные страницы, так тщательно спланирована и проведена, чтобы быть искусством, а не насилия.

Квентин Тарантино начал тренд сам по себе, когда он снимал "бешеных псов", настаивая, что некоторые видели, как бессмысленное насилие с пачек остроумный диалог и хорошо проработанный сюжет, и напрашивается вопрос, будет ли фильм может быть таким же, без этих кровавых сцен. Песчаный Криминальное чтиво, в юмористической назад и forths не мог существовать без взрывчатого вещества, тревожные образы, чтобы компенсировать их. Это идеальный баланс того, что обе, естественно, возмущает и интригует вас и что вы находите смешного. Юмор только усиливается вся эта кровь.

Убить Билла, пожалуй, наиболее эксплуатации Тарантино почтение, - это совокупность всех стилистических элементов, он развивается, сюжет манерный с т фильм брызги, полученных легкомыслия, но более чем достаточно серьезные, месть Приводимый в действие привода сюжет.

Десятки кинематографистов последовали этому примеру, и не только мы видели воскресение из индустрии фильмов ужасов, как следствие, Тарантино-эска попытки многих режиссеров в том, чтобы умело сочетать пятно бандитская расправа с юмором бирж и злобно-садистское сюжет выскочить ежегодно.

Культового фильма жестокие интриги-это одно, что-то тревожное, и еще более отвратительным, но одно остается правда―люди, наслаждайтесь. Будет ли это встроенный в наш генетический код, возврат к пещерным ценностям и первобытные инстинкты, и внутренний желание найти утешение в насилии, которое не реально лучше усваивать и переваривать избыточное разрушение мы нанести друг на друга в реальности, насилия и особенно слабость в наших сердцах. Это то, что всегда будет скользить под радаром, как убежденный цензор-счастлив несколько растерзания последний раскрывая сцены секса.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Культ насилия в популярном фильме