Искусство и развлечения - Голливуд - Критика фильма - Александр, в фильмах Оливера Стоуна?!

Can | Просмотров: 590

Один из величайших режиссеров, что Голливуд выпустил предприятий, чтобы снять фильм об одной из величайших легенд, которую видел мир. Автор и хорошенько посмотреть на результат. Думаю, Оливер Стоун, и вы думаете, что "взвод". Думаю, Оливер Стоун, и вы думаете о "двери". Думаю, Оливер Стоун, и вам бы не хотелось думать, "Александр".

К сожалению, препараты для "Александр" был подробным и верным стилю. Камень пользовался услугами экс-капитан Дейл краска американского военного корпуса, который был его связать с "взвод"; и под руководством краситель актеры, в том числе привести Колина Фаррелла, были сделаны, чтобы пройти через решетку становится "солдаты". Армейские формирования были хорошо изучены, стратегические и тактические маневры хорошо изучены. Вооруженные Ричард Хупер был назначен для производства оружия для различных армий, и он сделал похвальную работу. И все же в целом фильм не удалось оторваться, как окончательное изображение "Александр Великий".

Камень обвиняет СМИ за провала "Александра" в кассах по всему миру. И хотя это правда, что СМИ немного переборщил с углом Би - сексуальности Александр был, пожалуй, наименее наиболее важной темой в обработке фильма -возможно, это время Оливер Стоун встал и взял запас, где его сильные стороны. "Александр", как фильм не прошел базовые тесты из целлулоида - Драматизации и литья. Конечно, там совсем немного драмы на протяжении всего фильма, но большинство из них венчается изображением более ревностным директор, а не ветеран. Фильм в целом не хватает изобилия мотивов, которые составляют неотъемлемую часть любого Оливер Стоун классический. Есть многочисленные снимки блеском разбросанных по всему фильму, но, к сожалению, они остаются только что - рассеянные.

Пока кастинг идет, Колин Фаррелл жалок в роли одного обставляется как "великий". Ему не хватает чутья "храброе сердце" Мэла Гибсона, хотя его волосы напоминают старый актер в разы, а в сценах, где он призван выражать свои внутренние конфликты и неурядицы, он воспринимается как объект страданий - не больше и не меньше. Опять же, как лидер, он, кажется, один навязана роль, а не вопрос выбора. Во время доставки перед боем речи он не внушает доверия среди зрителей, кто остался молиться за судьбу своих солдат. Иными словами, после того, как сообщается, получил травму при принятии батальные сцены, Фаррелл также удалось проложить путь, чтобы ранить его на персонажа с "Александра".

Не нужно так язвить Анджелины Джоли, хотя. Если Оливер Стоун выбрал, чтобы бросить ее, как мать, которая не стареет, как "расхитительница гробниц" можно ожидать, чтобы сказать нет? И она действительно отрывается блестящим, по крайней мере одна сцена, где она сталкивается с Александром после смерти короля Филиппа. К сожалению, ее чувственность-это вторая кожа; зрители тоже в восторге от "этого" Анджелина Джоли пытаться придать какой-то смысл, что она пытается сказать.

Тогда есть история, чтобы считаться. "Александр" - это настоящий золотой рудник несоответствий с историческими фактами. Например, история гласит, что после поражения царя пора (Северо-Западная Индия ) спросил Александр, как к виду лечения, которое он рассчитывал, что Порус ответили' "как и подобает королю". Как ни странно, весь этот разговор был снят, чтобы быть между Александром и Роксаной (кто говорит, что "как и подобает принцессе", чтобы не путать полов!), а не Александр и Поромы. Назвать это коммерциализация истории, или это просто путаница фактов? Далее в фильме идет, чтобы показать, Александр, как смертельно раненный в бою в Индии, что любой историк скажет вам, что это не правда. Камень не попробовать нарисовать эту неправду как спекулятивные истины, заявив в конце, что историки врут о Александр умирает от лихорадки. Наверное. Но никто не ожидал, режиссера Стоуна класса, чтобы понять основной принцип изготовления период фильмов - той, которая призывает директора быть верным тому, что воспринимается как история, если имеются разумные основания подвергать сомнению факты. Что период фильм, как ожидается, будет изображение истории, а не фантазии-это то, что, кажется, были проигнорированы Режиссер.

Несмотря на длинный список ошибок и сбоев, в фильме есть свои моменты магии. Наборы были очень хорошо сделано, и Дейл краситель обучил и мужчин в качестве солдат. И боевые сцены в фильме были великолепно изобразил, особенно Битва при Гавгамелах, в которой Александр победил Дария Персидского. Мощь фаланга (строй солдат в группы по 16 по 16) на плоской земле и ее неэффективности в местностях, джунглях было великолепно изображены. Тот факт, что камень был использован до 1500 человек в один день для одного выстрела свидетельствует о его внимании к деталям. Эти фрагменты блеск предоставить фильм с проходным баллом, но просто не дотягивают, что делает его в фильмах Оливера Стоуна.