Еда и напитки - Еда - Древние Зерна

Inkognito | Просмотров: 419










Что это древнее зерно? Древние зерна, такие как фрике, фарро и спельты, впали в немилость, когда фермеры из твердых сортов пшеницы пришел. Сейчас кулинары и диетологи вновь открывают для себя свои вкусы и текстуры в различные отчетливо современной кухни.










Здравый смысл подсказывает, что это хорошо, чтобы быть молодым. Ведь молодость бодрость и надежду. Но когда дело доходит до цельного зерна в вашем списке покупок, это хорошая идея, чтобы посмотреть в прошлое.
Древние зерна полбы и пшеницы во многом попал в немилость после индустриализацию сельского хозяйства, принесла гибридизации твердой пшеницы по. Сейчас, в погоне за едой более функциональные продукты, современные потребители вновь открывают для себя так называемые древние сорта пшеницы, которых начали выращивать много веков до пищи ученые начали привозить из мягкой пшеницы, чтобы вызвать желаемые черты характера.
Несомненно, древнего сорта пшеницы, которые имеют в возрасте хорошо . Они могут наполнить свой рацион новые замечательные текстуры, вкуса нюансы, и много питательные преимущества . С возрождающийся интерес к этим бескомпромиссная зерна, есть и обязательно будут улучшения в разнообразии культур, чтобы помочь бороться монокультуры. Неподтвержденная информация предполагает, что эти старой школы сортов пшеницы легко усваиваются для некоторых людей, однако, данные показывают, что они не являются безопасными, чтобы поесть для людей с целиакией .
Резки мякины, вот как, чтобы охватить большие зерна с древними корнями.
Рецепты

Новый картофель, Полба, и копченой Скумбрией салат
Древняя Зерновая Каша
Фарро спаржи котлетки с красным перцем в соусе
Жареная морковь с Фриком, нут и Йогуртовым соусом
Курица, Камут, и суп из шпината

Мир пшеницы
Эти сорта стоит добавить в ваш кулинарный репертуар.
Полба
Это жевательные, слегка Ореховый дегустации элементом из современных твердых сортов пшеницы была частью Европейского сельскохозяйственного ландшафта на протяжении тысяч лет. Он остается популярным продуктом питания в Германии, где хлебопеки до сих пор предпочитают ее в хлеб.
Большой размер зерна довести до обеденного стола многие характерные преимущества питания, в том числе здоровое количество клетчатки, протеина и важных минералов, таких как магний и фосфор. Потому что спельты сопротивляется идти муши во время варки, он является отличным дополнением к супам, рагу, и в составе салатов.
Хорасан пшеницы
Часто продаются под торговой маркой Камут имя, Хорасан пшеницы, как полагают, возник в Египте и только в последнее время был выращен в Канаде. Толстеньких золотистых зерен имеют чудесный сладковатый, чуть маслянистый вкус и жевательные укус. Примерно в два раза Размер типичного зерна пшеницы, нескрещенных Камут пакеты в большом количестве клетчатки, белков, а также ряд жизненно важных минералов.
Более того, исследование 2013 года показало, что изделия из этого древнего зерна может показать ваше сердце любовь, повышение цифр холестерина и ограничивать воспаление в организме. Как полба, крупные зерна твердой и прочной, поэтому они не превращаются в кашу, когда используется в таких блюдах, как салаты.
Фарро
То, что мы видим на прилавках магазинов продается как фарро-это вообще-то итальянское название полбы, камень шумок Возраст твердой пшеницы. Ее иногда путают со спельтой из-за его подобной формы и ореховым ароматом. Фарро-это волокно в супертяжелом весе, поставка 7 г всего за 1/4 стакана (60 мл) порции. Британские исследования недавно показали, что люди с высоким содержанием клетчатки более правоподобны для того чтобы иметь здоровые цифры артериального давления .
Как перк для затравленные повара, фарро быстрее подготовить, чем спельты и Камута. Фарро тоже starchier, чем большинство других версий пшеницы, так что она становится слегка кремовая, при варке (особенно, если перемешивают во время приготовления) и часто используется в рифы на ризотто или завтрак кашу.
Фрике
Эта ближневосточная “зеленую” версию пшеницы производится с использованием старинной техники: его собирают рано, пока они еще недозрелые, затем сушат на солнце и обжаривают на свежий копченый аромат и жевательные укус. Потому что он собрал в подростковом возрасте, фриком (уродом-ась) считается, чтобы максимально сохранить питательную ценность, имея заметное количество белка, клетчатки, марганца для правильного обмена веществ, и даже дуэт антиоксидант лютеин и зеаксантин для защиты зрения .
Используйте его, чтобы повысить питание и вкус салатов, пловов, табуле, и даже вегетарианские бургеры. Фрике поставляется в двух формах: целые, или более общий и более быстрого приготовления взломанную версию.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Древние Зерна