Еда и напитки - Еда - Миндальное Конопляное Сухари

STS | Просмотров: 489












Вы можете найти миндальную муку в большинстве магазинов здоровой пищи или сделать свой собственный измельчения без кожицы, бланшируют миндаль в мелкий порошок в кухонном комбайне.
2 столовые ложки (30 мл) hempseeds1 1/2 чашки (350 мл) миндального flour1 большой яичный белок, слегка beaten1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/4 чайной ложки (1 мл) море salt6 ст. л. (90 мл) конопляное масло
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В сухой сковороде, тост семян конопли на среднем огне в течение 2 минут, часто помешивая, или до золотистого цвета.
В миске смешайте семян конопли, миндальная мука, яичный белок, оливковое масло и морскую соль, пока все слегка влажными.
Перевод смесь на пергамент или силиконовый картонных листе выпечки. Декоративная смесь с куском пергаментной бумаги и раскатать до 8 х 12 дюймов (20 x 30 см) прямоугольник, стараясь, чтобы края толщиной в середине, чтобы предотвратить горение. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и аккуратно вырежьте в 12 бутер с paring нож.
Выпекать до золотистого цвета, около 13 минут. Дайте остыть перед началом работы. Распространение бутер с конопляным маслом.
Делает 12 сухари.
Каждая порция содержит:213 калорий; 10 г белка; 17 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 2 г клетчатки; 58 мг натрия
источник: “Ура пеньки“, в живых #343, Май 2011 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Миндальное Конопляное Сухари