Еда и напитки - Ужин Идеи - Быстрый ужин идеи, которые помогут Вам исправить Ваше меню сразу

Nika | Просмотров: 578




Начните с этих легкий и быстрый ужин рецепты и сэкономить ваше время и энергию! Приятного аппетита!Вы были заняты весь день и когда вы вернетесь домой, Угадай, что тебя ждет? Ужин! Но на ужин вы должны приготовить его первым и даже мысль об этом делает тебя вниз. Так что может быть лучший способ для приготовления быстрого блюда, которые тоже полезны и питательны? Вы найдете ответ на этот вопрос в следующих рецептах.

--- Очень быстро и легко Буднего блюд Вы можете на скорую руку в кратчайшие сроки

Рецепт 1

--- 4 быстрые, но Небесный ужин идеи значили для двух человек

Ингредиенты
Кусочки курицы, 3 кг
Соус барбекю 16 унций.
Оранжевая сода, 16 унций.
Кошерная соль по вкусу
Черный перец
Процедура

Придают вкус курицы с обеих сторон солью и перцем. До этого разогрейте сковороду и добавьте немного масла к нему. Как только масло станет горячим, добавить курицу и жарить, пока он не станет коричневого цвета; переверните и обжарьте другую сторону. Затем добавить соус и соду в кастрюлю. Приготовить курицу и продолжайте изредка увлажняя. Обычно это занимает 35-40 минут для курицы, которая будет приготовлена через.

Рецепт 2

Ингредиенты
Фарш из индюшатины, 1 фунт
Рикотта сыр, часть-обезжиренного, ½ стакана
Панировочных сухарей, ¼ чашки
Вустерский соус, 1 ст.
Кошерной соли, ½ ч. л..
Черный перец, свежемолотый, ¼ чайной ложки.
Процедура

Нагреть чугунную сковороду-гриль на среднем огне. Смешать индейку, сыр, панировочные сухари, соус, соль, и перец вместе, и сформировать 5-6 лепешек из смеси. Обжарить котлеты в течение примерно 4-6 минут с каждой стороны, и служить, когда немного охладил.

Рецепт 3

Ингредиенты
Рис, 2 унции.
Сливочного масла, ½ унции.
Небольшая луковица (очищенная и нарезанная), 1
Шампиньоны (вытер и нарезанных), 2-3
Грибной суп (масло можно), 295 г
Петрушка (порубить), 1 ст. л..
Соль по вкусу и свежемолотый перец
Сыр пармезан (тертый)
Вода, 150 мл
Процедура

Разогрейте сотейник и растопите сливочное масло в нем. После того, как топленое масло горячее, добавить лук, и варить на слабом огне до мягкости. Добавить грибы и готовить еще 3-4 минуты до мягкости. В другой сосуд, доведите воду до кипения. Затем добавьте рис в сковороду и продолжайте размешивать в течение примерно 1 минуты. Добавить грибной суп и кипящей воды в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Теперь, уменьшите огонь и варите смесь около 15 минут и держать помешивая, пока рис получается нежным и смесь получается толще. Больше воды могут быть добавлены, если Вы заметите, что смесь становится сухой. Непосредственно перед подачей риса, добавьте петрушку и приправы. Подавать горячим, посыпав сыром.

Рецепт 4

Ингредиенты
Спагетти (сухие), 3 унции.
Лук-шалот (мелко нарезанный), 1
Помидоры Черри (нарезать), 8
Оливкового масла, 2 ст. л..
Шнитт-лук для украшения
Процедура

Кипящей подсоленной воды, необходимые для приготовления спагетти (следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить его). Дайте ему хорошо стечь и оставляем немного кипяченой воды (примерно 1 столовая ложка). Теперь, это время быстро обжарить лук-шалот в небольшом количестве жира на медленном огне, до мягкости. Добавить помидоры и оливковое масло, и варить кратко. Сделать смесь из томатного соуса подготовлены и защищены воды. Добавить соль и перец, и томатную смесь к спагетти. Хорошо перемешать. Подавайте блюдо горячим, украсив лук.

Рецепт 5

Ингредиенты
Фарш (пассерованный на сковороде), 1 фунт
Лук (нарезанный), ½ стакана
Томатный сок, 1 может
Хайнц 57 соуса, ¼ чашки
Горячая вода, 2 чашки
Соль и сахар по вкусу
Перец
Макароны (вареные), 4 унции.
Рецепт

Смешать фарш, лук, томатный сок, соус, соль, сахар, перец и макароны вместе, и варить на слабом огне. Подождите 15 минут и вуаля! Горячая служат две.

Рецепт 6

Ингредиенты
Ветчина, 2-4 толстых ломтика
Брокколи (замороженной), 1 пакет ЛБ
Швейцарского сыра, 2-4 дольки
Процедура

В форму для выпечки, разложить ломтики ветчины. Тепло брокколи и смягчить их. После этого, поместите кусочки ветчины, а затем сверху их с сыром. Выпекать в течение 30 минут при температуре 350 °F.

Рецепт 7

Ингредиенты
Любые любимые овощи
Томатный соус, 2½ стакана
Тамари соевый соус (с низким содержанием натрия), ¼ чашки
Тимьян (молотый), 1 ч. л..
Сухой горчицы, 1 ч. л..
Базилик, 1 ч. л..
Порошка Чили, 2 ч. л..
Корицы, ½ ч. л..
Мудрец, ⅛ ТСП.
Петрушки, 2 ст. л..
Картофель (кружочками), 6
Большая луковица (нарезанная), 1
Морковь (кружочками), 2
Зеленый перец (нарезанный), 1
Кабачки (кружочками), 1
Кукуруза (замороженные), 1 чашка
Горох (замороженный), 1 стакан
Процедура

Слой овощей в последовательности, приведенной в электрическая плита. Смешать соус и вылить их на овощи. Покрыть их хорошо и готовить их через. Подавать горячим.

Рецепт 8

Ингредиенты
Сметаны, ½ стакана
Перец Джек сыр (тертый), 12 кг
Тако приправы смеси, пакет 1
Большие тортильями, 12
Кукурузы (замороженной), 2 стакана
Пинто фасоли (слить и промыть), 16 унций.
Коренастый сальса, 8 унций.
Коричневый рис (вареной), 4 стакана
Процедура

Рис, сальса, приправа тако, кукуруза и фасоль должны быть смешаны и нагревается через. Добавить сыр и сметану лепешки и сразу же подавать в горячем виде.

Рецепт 9

Ингредиенты
Куриные грудки без костей, 4-6
Грибной крем-суп, 1 может
Золотой грибной суп, 1 может
Процедура

Удалить кожу от курицы. Прежде чем поместить его на противень, разогрейте духовку до 400 °С. Смешать супы в большой миске и после смешивания хорошо, залить им кусочки курицы. Запекать 1 час до готовности. Подавать курицу и густой подливкой с рисом и картофелем.

Рецепт 10

Ингредиенты
Большие куриные грудки без костей, разрезать на 4 половинки
Сыр чеддер (измельченный), 1 стакан
Можно с молоком, 1 суп
Крем-суп из куриного бульона, 2 банки
Ортега целый зеленый перец чили, 1-2 банки
Сыра, 1 небольшой мешок
Соль, перец, и чесночный порошок
Процедура

Использовать продолговатую кастрюлю поместить кусочки курицы. Оберните куски порезать Чили. Смешайте суп, молоко, сыр, соль, перец, и чесночный порошок в виде смеси, и вылить на курицу. Поместите сыр по краям. Сверху покрошить с сыром. Выпекать при температуре 350 °F в течение 45 минут до 1 часа.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Быстрый ужин идеи, которые помогут Вам исправить Ваше меню сразу